Меню

Дом или салон? Что нужно помнить, если решились на окрашивание дома?

Когда хочется чего-то новенького, первый претендент на изменения - цвет волос. Бежать в парикмахерскую или с подружкой дома?

photo5831246698456918984.jpg

Качественное, притягивающее восхищённые взгляды окрашивание- это не только идеальное знание и многолетний опыт. Это магия.

Но! Если всё- таки решились на второй вариант, пару советов:

В первую очередь надо понимать, что хотим от окрашивания. Закрасить седину или лишь слегка изменить цвет и придать блеск натуральным волосам.
Красители совершенно разные по составу.

Идём в профессиональный магазин. Любые бытовые красители, как бы красиво их не называли: "мягкие", "сурперщадящие" и т.д.- это агрессивные, мощные красители, направленные на стойкое прокрашивание любых волос.
В общем, можно рискнуть, но качество волос уже отдельный вопрос.

С осветлением дома лучше вообще не экспериментировать.
У волос есть предел, светлее которого он не станет. И как правило, это не цвет ваты, желтоватый оттенок, нейтрализовать который нужно тонированием. А если продолжать усердствовать- можно попросту лишиться волос.

Вспомните все манипуляции с волосами. Ведь если до окрашивания Вы пользовались хной или басмой- результат может быть непредсказуем.

И, конечно же, помните, что уход за окрашенными волосами совершенно другой, поэтому ранее запастись шампунями, масками, бальзамами и т.д. для окрашенных волос.

Любите себя, будьте красивыми и лучше доверяйтесь профессионалам!

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Адрес:
ул. Я. Купалы, 49, (с обратной стороны универсама "Брест")
Время работы:
Пн - Пт: 09.00 - 20.00
Сб: 10.00 - 18.00

Мы в сети